關于直達新聞正文

直達國際聯合資管網舉辦首屆“中國交易大師”實盤大賽正式開啟

作者:直達國際 2017-08-31

資管網首屆“中國交易大師”實盤大賽(外盤組)震撼來襲

 

由資管網主辦,外盤指定交易商共同協辦的首屆“中國交易大師”實盤大賽(外盤組)將于9月1日開賽。

 

首屆“中國交易大師”最佳外盤操盤手,以下獲獎者都可以獲得榮譽獎牌:

 

大賽亮點:

特邀圈內知名人士陳凱、付鵬、崔颯、徐聞釗作為外盤導師。

 

外盤導師介紹:

1、指數組

陳凱

直達高級顧問

畢業于復旦大學統計學專業。2002年起作為股票和債券交易員參與市場,逐步成長為證券行業資深交易員。同時,他是一名出色的期貨行業低風險穩定收益專家,是國內股指期貨期現套利的第一批程序化交易者,也是商品和金融期貨內外盤跨市場套利的成功探索者。

2、外匯組

付鵬

直達高級顧問

宏觀策略研究專家、全球宏觀對衝基金經理。畢業于英國雷丁大學國際證券投資與銀行學專業。就職于倫敦金融城所羅門國際投資集團國際金融市場宏觀對衝策略設計主管。旅居英國11年後于2008年底回國,先後在中國中期集團、銀河期貨擔任首席宏觀經濟學家,直達國際高級顧問,《證券時報》、《中國證券報》等多家媒體特約評論嘉賓。

3、內外盤套利組

崔颯

廣東禦瀾資產管理有限公司董事長,總經理

海內外12年的量化投資經驗,擅長套利對衝、CTA、多因子等量化交易策略,交易涵蓋全球市場多資產類別。

曾任職于美國、新加坡、香港的對衝基金、量化自營交易公司、量化CTA公司、券商自營量化部門,擔任基金經理、投資團隊負責人、董事總經理等重要職務

中國科學技術大學,計算機學士

美國波士頓大學,計算機碩士

 

徐聞釗

上海奇獲投資管理有限公司董事

1995年鄭州商品交易所“紅馬甲”出身,逐步形成了自己跨期套利、跨市套利以及跨品種套利非常穩健的交易風格。2008年曾將十多萬的賬戶做到三千多萬,2011年參股上海奇獲投資管理有限公司,從高頻套利轉向內外盤交易,主要以商品貿易邏輯為切入,輔助衍生品合約進行虛擬貿易式的內外盤交易。

 

大賽報名正在如火如荼進行中,如您對本次大賽感興趣,歡迎通過熱線暨官方QQ:400-639-1818咨詢詳情及報名參賽。

 

注:

收益計算

每日單位淨值計算方法:當日淨值=上期淨值*{1+(當日權益-當日入金+當日出金-上期權益)/(上期權益+當日入金)}

 

更多大賽詳情及成績查詢,請見資管網中國交易大師實盤大賽——外盤賽區網址:http://www.ziguan123.com/mastertraderoutside/intro

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

技術熱線

021-26067414

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督