資金安全和投資者保障

投資者的信心是香港維系其全球金融中心地位的有力支撐。香港政府和香港證監會一直致力于加強對投資者的有效保障。清晰嚴明的法規條例是其重要的監管手段。直達國際嚴格遵循《證券及期貨條例》中有關客戶資產的規定:持牌法團須將屬于客戶之款項及證券分別存放于信託賬戶內及法例指定的場所;若非獲得客戶授權,禁止處置客戶賬戶內的證券及資金。

投資者賠償基金是香港政府為保障投資者的利益而成立的。任何因持牌法團的違規操作而導致任何國籍的投資者蒙受金錢損失,而這些違規操作涉及香港交易所買賣的產品,則賠償基金會向投資者支付獲準申索的賠償金,證券及期貨合約的賠償上限為每人50萬港幣。

直達國際亦遵循香港證監會對內部監管和風險控制的要求,對業務運營、交易結算和安全監控等崗位進行職能分隔,從而確保客戶資產的安全。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

技術熱線

021-26067414

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督