资讯媒体报道正文

直達國際榮獲港交所2017年黃金期貨活躍參與者大獎

作者:搜狐網 2017-12-22

(直達國際榮獲“港交所黃金期貨活躍參與者”大獎)

 

2017年12月21日,基于直達國際在美元及人民幣(香港)黃金期貨合約推出以來的優異表現,香港交易所向本公司頒發“港交所黃金期貨活躍參與者”大獎。

對于公司取得的成績,直達國際CEO艾元媛表示主要有以下兩方面原因:

一、 注重港交所產品宣傳

直達國際作為港交所交易和清算會員,一直努力推廣產品並為客戶提供更便捷、低成本、極速的交易體驗。

二、技術上提供全力保障

公司擁有雄厚技術力量,自主研發包括行情、交易、後台管理及清算的全套底層技術系統。對交易速度要求高、需要程序化對接、內外盤套利及其它個性化定制開發需求的客戶,直達能夠第一時間響應並滿足他們的需求。

本次獲獎是港交所對公司不懈努力服務環球投資者的肯定,也為公司業務未來取得新發展提供了希冀和動力。直達國際立足香港,放眼全球,矢志成為一家廣受尊敬的環球金融集團公司。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

技術熱線

021-26067414

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督