關于媒體報道正文

直達國際榮獲智通財經2020“金中環港美股最具成長性券商獎”

作者:智通財經 2021-01-07

2021年1月7日,第二屆“金中環論壇暨全球港美股打新英雄會”在深圳舉行,直達國際榮獲“最具成長性券商獎”大獎。

image.png

(直達軟件總經理金星耀先生參加金中環論壇)

在疫情的衝擊之下,港股IPO市場卻仍在創造歷史。2020年在香港主板掛牌上市的公司一共有144家,共募資3595.03億港元,創下10年來最好水平。2020年全球前十大IPO交易中,三宗“花落”港交所。

有鑑于此,國內領先的港美股資訊第一平台智通財經攜手同花順財經,努力挖掘在各細分領域令人矚目並尊敬的港股金融機構共襄資本盛宴,通過綜合行業數據、專家深度解析等因素,直達國際從100家參評機構中脫穎而出。

民族券商,依託金融科技砥礪前行

2011年之前,環球期貨、證券、衍生品等金融交易都是由境外券商掌握源頭技術,壟斷利潤。直達國際的成立,打破了外資行業壟斷的格局,促進行業運營效率提升,最終受益境內客戶。從創業之初,直達人就致力于打造華人自有的民族品牌國際券商,“為專業交易者、投資者保駕護航”。

直達國際是香港證監會認可的持牌法團(持牌編號AAW177、BLF245),也是香港交易所(HKEX)和芝加哥商品交易所(CME)清算會員,擁有證券交易、期貨交易、資產管理、證券投資咨詢多項牌照。同時,直達國際在香港、新加坡和芝加哥等全球金融中心設有分公司或分支機構,持有新加坡金管局(SGX)牌照(牌照號:CMS100702-1)和美國全國期貨協會(NFA)牌照(牌照號:0502249),是首屈一指的無外資背景的國際化券商。

直達國際APP為全球投資者提供免費開戶、免費實時行情、智能投顧、新股優選、最高20倍

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督