資訊熱點資訊正文

作者:直達國際 2021-07-02

6月30日,騰盛博藥生物科技有限公司(以下簡稱:騰盛博藥)公布其IPO定價區間每股HKD21.00-22.25,預計7月13日上市。公司主要核心產品或將成為針對慢性HBV感染的首個功能性治愈組合,摩根士丹利和瑞銀為其聯合保薦人機構。

傳染病藥物市場由于供需的不對等,目前依然是一片藍海,而騰盛博藥作為一家專注于重大傳染病的生物科技公司,不僅具備領先行業的技術,更擁有強大的持續研發能力和先發優勢。在"license-in"的同時,也發揮"技術輸出"和"持續造血"的功能。歷史上,創新藥的主要源泉永遠是那些biotech,而不是大藥企。在技術和產品上能得到業內知名公司和投資人的許可和投資,騰盛博藥的自研能力可見一斑。在當前的生物醫藥市場,其獨特性和稀缺性不言而喻,未來值得我們拭目以待。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督

APP開發者: 上海直達軟件有限公司  應用名稱: 直達國際  應用版本:iOS: 2.0.0 安卓: 2.1.0  隱私權限: 查看權限  用戶權限: 查看權限  更新時間:2021-08-09