資訊熱點資訊正文

今日暗盤交易

作者:直達國際 2021-06-17

6月15日,“隱形正畸第一股”時代天使(06699.HK)在上市前的暗盤交易中暴漲超100%(招股價173港元/股,暗盤開盤330港元,最高375港元)。時代天使上市首日,盤中漲幅最高至183%,一手最高可賺超63000元港幣。然而,表現如此優異的時代天使,其中簽率卻非常之低,零售市場一手中簽率僅為1.5%。但是沒有中簽並不意味著吃不到肉!實際上,無論投資者是否中簽,均可通過暗盤交易獲取不錯的收益。什麼是暗盤?它為何備受關注?如何在直達國際玩賺暗盤?下面我們就帶您來了解暗盤交易。

暗盤是場外的公開交易市場,不通過交易所系統,而是通過一些券商提供的內部系統進行報價撮合。港股暗盤一般于新股上市前一個交易日收盤後進行。

暗盤可謂是新股走勢的風向標,從新股的暗盤交易情況便可對其上市後的表現做出初步判斷。這就是為什麼暗盤總是引起投資者高度關注的原因。
暗盤攻略

如果中簽持有新股並且希望落袋為安,可以通過暗盤來提前鎖定收益。


對于特別看好的股票,無論是否中簽,都可以使用暗盤在上市前買入或增持。


一般情況下,暗盤上漲的股票,新股上市首日大概率也會表現不俗。


對于估值較高的新股,通常上市首日有保薦人護盤,因此若暗盤價格跌幅較大,可以買入待首日賣給保薦人來獲取收益。


由于不同暗盤交易商相互獨立,所以常常出現不同暗盤交易系統存在價差的情況,此時便可以跨券商買賣,實現無風險套利。

您是否遺憾錯失時代天使?您是否讀完攻略,正在摩拳擦掌、躍躍欲試?或者您剛吃到肉,卻意猶未盡?今日又有兩只新股開啟暗盤交易啦!沒錯,它們就是“中國乳業上遊市場的領導者”優然牧業(9858.HK)和“細胞免疫療法獨角獸”科濟藥業-B(2171.HK)今天下午16:15-18:30,來直達國際電子暗盤進行交易吧!
還沒開戶的小伙伴現在來直達國際開戶將有機會享受最高2000元京東卡的獎勵。“注冊、開戶、入金、交易”四重好禮等著您!機不可失,時不再來,快來掃描文章底部二維碼進行開戶吧!

電子暗盤輕鬆交易,就在直達國際!

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督

APP開發者: 上海直達軟件有限公司  應用名稱: 直達國際  應用版本:iOS: 2.0.0 安卓: 2.1.0  隱私權限: 查看權限  用戶權限: 查看權限  更新時間:2021-08-09