溫馨提示: 您現在所瀏覽和即將投資的網站為香港網站,投資有風險,入市需謹慎。
關于直達新聞正文

MSCI中國A50互聯互通(美元)指數期貨今日開始交易!

作者:達達 2021-10-18

MSCI中國A50互聯互通指數今日上線交易。直達國際聯手港交所,第一時間同步直播分享MSCI中國A50互聯互通指數的開市儀式。

 

 

直播回看鏈接    https://www.fx168.cn/service/liveList/31

 

產品介紹

MSCI中國A50互聯互通指數是港交所與國際知名指數公司MSCI聯合推出的涉及A股的指數產品,是MSCI中國指數系列的最新成員。旨在追蹤全球行業分類標準(GICS) 所涵蓋的能源、材料、工業等11個行業中最大的50只股票的表現,全面反映中國的經濟狀況。

 

關鍵特征

MSCI中國A50互聯互通指數的關鍵特征在于高度分散行業平衡,這可以更好地為投資者提供投資組合構建和風險管理的解決方案。

 

權重最大成分股

 

風險提示:

指數交易存在一定的風險,可能會導致虧損,未必適合每個人。請確認您完全了解這些產品交易涉及的風險,不要投入超出您虧損承受能力的資金。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

00852-3919 9110

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督

APP開發者: 上海直達軟件有限公司  應用名稱: 直達國際  應用版本:iOS: 2.0.0 安卓: 2.1.0  隱私權限: 查看權限  用戶權限: 查看權限  更新時間:2021-08-09
網頁咨詢 QQ Whatsapp Line