關于直達新聞正文

申萬期貨與直達國際合作專線網絡布局,助力投資者贏在起跑線

作者:直達國際 2021-07-28

近年來,我國資本市場對外開放步伐持續加快,外管局取消合格境外機構投資者(QFII和RQFII)投資額度限制,進一步提升了境內外投融資便利化,國內資本市場吸引力顯著提升。隨著境外專業投資者對境內期貨、證券等金融資產投資的日趨專業化、規模化,經紀商在行情時延、交易速度和系統穩定性等技術方面的投入越來越被關注。

 

申銀萬國期貨有限公司作為全國首批獲得投資咨詢、資產管理、基金銷售等創新業務資格的期貨公司之一,自2007年成立以來一直致力于為客戶提供優質的期現貨、場內外、境內外、線上下相結合的期貨及衍生品服務。而直達國際是一家在期貨專業交易員社群文化中發展起來的海外金融服務公司,公司始終踐行“為交易而生”的使命,專注于提升投資者的交易體驗,在全球交易網絡基礎設施建設方面持續巨額研發投入與創新,致力于成為專業投資者的一站式環球交易首選金融科技平台。

申銀萬國期貨、直達國際早在三年前便聯手進行跨境專線網絡布局,以實現境內、境外投資者投資境外、境內期貨品種時也可享受更快速、更穩定、更安全的交易網絡系統。目前,該專線網絡已擁有10多條交易所及上手高速專線可直連CME、SGX、HKEX等全球交易所。其中上海與芝加哥之間143毫秒跨境專線構築了顯著行業競爭力。

 

為了確保系統的穩定性,申萬期貨與直達建立了“多點多線,全面布局”的專線網絡架構。在香港、美國、新加坡、上海、北京均設有數據中心和專線資源,各個數據中心之間至少有2條以上專線互相聯通,有力的保證了各個數據中心節點之間的傳輸可靠性。在數據安全性方面,雙方共建的數據中心內有完善的災難恢復計劃,可用于維持關鍵系統、應用程序、數據的保護和可用性。香港和上海數據中心兩地互為主備,可以實現迅速切換實現故障轉移,區域熱備和異地冷備及線路自動切換機制,將系統宕機對于交易的影響和風險降到了最低。

 

一名已旅美定居常年投資境內期貨品種的專業投資人表示:“幾年前,在直達國際交易軟件上選擇了‘申萬期貨’開始了境內期貨品種的交易,深刻地感受到了高速專線網絡的優越性,不但行情極速,整個下單成交過程暢通無礙,這對我們專業的期貨投資者來說太重要了!”

 

未來,申萬期貨與直達國際還將在專線網絡優化方面持續加大投入力度,雙方將持續攜手致力于為專業投資者提供更加穩定、高速、高品質的交易體驗。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督

APP開發者: 上海直達軟件有限公司  應用名稱: 直達國際  應用版本:iOS: 2.0.0 安卓: 2.1.0  隱私權限: 查看權限  用戶權限: 查看權限  更新時間:2021-08-09