關于直達新聞正文

直達國際首席社會責任官烏

作者:直達國際 2021-07-20

近年來,可持續發展和包容性繁榮理念越來越成為社會的普遍共識,影響力投資也備受關注。7月15-16日,中國社會責任投資高峰論壇在上海隆重召開。本次會議匯聚了福特基金會、摩根大通、花旗銀行、易方達基金、直達國際、小草資本等在影響力投資領域深耕多年的知名海內外金融機構的專家,旨在共同討論影響力投資板塊,如何打破投資障礙,交流創新的解決方案,並提供真實案例研究,以加速對影響力投資的理解。

本次論壇上,多位知名專家及投資人表示社會責任投資理念強調在追求財務回報的同時,還需兼顧投資的社會與環境效益。一味追求財務回報的投資,將導致資源過度消耗、環境污染、生態破壞、貧富差距擴大,阻礙經濟的可持續發展。社會責任投資理念反映了人類對人與自然、人與社會、人與人關系的深刻反思。

直達國際首席社會責任官烏

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督