關于直達新聞正文

強強聯手|頂級私募伊洛投資通過直達國際出海

作者:直達國際 2021-07-15

近年來,中國市場處于快速全球化進程中,居民海外證券投資資產不斷攀升。wind統計數據,中國對外證券投資資產2015年底為2808億美元,2020年底達到8998億美元,五年間規模漲超兩倍。站在一個更高的角度做資產配置,頂級私募伊洛投資與直達國際強強聯手投資海外市場,這也是解決中國居民投資品種單一問題的一條重要途徑,可實現客戶多元化理財需求。

直達國際在香港1/2/4/9號牌照(證券/期貨期權/咨詢/資管)的加持下,可以全面主動地參與國際市場投資,進一步拓展境外投資標的範圍並受海內外專業投資者認可,豐富投資人的產品選擇,為客戶提供實現全球資產配置的投資需求香港作為距離內地最近的國際金融中心,自然成為內地投資機構向國際資本市場擴張的重要橋頭堡。直達國際總部位于香港,隨著高淨值客戶多元化配置需求的增加,獲取9號牌(為客戶提供資產管理服務)可以更好的滿足客戶資產管理需求,向高淨值客戶提供多元化資產管理產品。

香港作為亞洲金融市場的主要離岸及非離岸中心,不論從監管架構的成熟度、公開交易市場的完善性還是金融產品的豐富性等方面,均處于國際金融市場前列,是內地投資者投資境外資產的首選之地。

直達國際是一家股東以投資見長為背景的金融服務有限公司。公司自成立以來,始終踐行“為交易而生”的使命,專注于提升用戶的交易體驗,在交易系統開發、專線網絡布局、下單方式優化等多技術領域持續加大研發力度與創新,致力于成為專業投資者的一站式環球交易首選合作平台。也正是因為十年來的行業深耕,直接促成了伊洛投資通過直達國際來開拓海外之路。未來,直達國際也將搭建跨境、跨界資源整合全平台,強強聯手,實現多方聯盟、合作共贏。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督