關于直達新聞正文

直達國際十週年獻禮,推出“交易精英VIP特權”功能

作者:直達國際 2021-04-01

2021年4月18日,直達國際喜迎十週年。直達國際自成立以來,始終踐行著“為交易而生”的使命,致力于打造適合國內專業交易員交易的一站式環球交易平台。在這特殊的日子裡,直達國際隆重推出“交易精英VIP特權”功能,為專業交易者提供更多的交易服務權益。為了回饋一直陪伴和支持直達國際的廣大客戶,現所有在2021年4月1日之前開戶的老客戶均可免費領取。

交易精英VIP特權是直達國際專門為專業交易者打造的一個VIP權限,目的是為了讓各位投資者享受到更多優質的服務和體驗。其交易精英VIP特權包括:

  1. 交易傭金:尊享0.01% (最低5港幣);
  2. 港股現金打新券每月1張(免現金打新手續費1次);
  3. 港股融資打新券每月1張(免融資打新手續費1次);
  4. 免費港股高級實時行情;
  5. 免費美股實時行情;
  6. 直達國際VIP專屬客服服務;

所有在直達國際4月1日之前開戶的老客戶都可以在4月1日至4月23日通過直達國際官方APP、微信公眾號等渠道進入活動頁面進行領取,領取後即可享受全年12個月的尊享會員權益。

十年征程,砥礪前行。直達國際在未來也將繼續堅守“為交易而生”的使命,致力于為客戶提供多樣化的投資產品、高質量的資產管理服務以及專業的投資交易平台,更好地服務廣大投資者。通過此次“交易精英VIP特權”功能的上線,直達的國際為各位老客戶帶去了眾多交易特權和服務體驗,此外直達國際也給新客戶準備了最高888元的紅包獎勵活動,詳情可以關注直達國際官方微信公眾號“直達國際”進行了解。

隱私條款 免責聲明 監管建議 規管通函

服務熱線

400-639-1818

直達國際是香港證監會認可的持牌法團

(中央編號:AXH777 BLF245),提供證券交易服務並受其監督