< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=428254455444321&ev=PageView&noscript=1"/>
|

立即註冊開戶
登入APP申購現金寶

同意 “免責聲明及風險披露” 和 “註冊隱私聲明

同意 “行銷活動的活動細則

现金宝优势
  • 最低1美元起购

  • 低门槛

  • 收益高

  • 预期年化高达5.4%,远超活期

  • 无申购和赎回费用

  • 0交易费

  • 灵活转换

  • 可随时赎回用于交易

  • 优质美元货币基金

  • 高稳健性

现金宝APP申购
  • 新客户APP申购流程

    Progress
  • 股票账户申购流程

    Progress
  • 期货账户申购流程

    Progress
现金宝与银行活期存款对比
直达现金宝(高腾美元货币基金)
机构 年化回报率 持有时间 认购额 出金时间
直达国际 5.40% 随时申赎 1-10,000美元都可以 T+2
与存款利率比较
机构 年利率 存款期 存款额 取款时间
汇丰香港 0.50% 活期 至少1000美元 随时
渣打银行 0.50% 活期 1-10000美元都可以 随时
DBS星展银行 0.38% 活期 1-10000美元都可以 随时
现金宝Q&A
直达国际现金宝是什么?
此产品投资模式?
基金管理方是谁?
现金宝投资策略分析
活动细则
1.2022年11月1日起购买现金宝(美元),则2022年11月1日-2023年1月31日除每日收益外,直达国际额外赠送1%年化收益;
2.在活动期间,直达额外赠送1%年化收益,额外1%收益的本金上限为1万美元,且以客户持有的“收益计算时间”天数为准,周六、周日均参与; 如客户在活动期间重复多次认购,1%加息只适用于首次认购。不足1万美元的,1%加息只按照所认购金额的大小来计算。
3.活动时间:2022年11月1日-2023年1月31日
4.申购规则:9点前申购,T+0个交易日计算收益,收益T+1个交易日到账;9点后申购,T+1个交易日计算收益,收益T+2个交易日到账;*
5.赎回规则:赎回的资金立即可用于股票交易,资金出金需T+2个交易日方可进行;
6.享有额外加息的名额只限前100名认购客户。额外加息会在活动结束后10个工作日内发放。
7.直达国际现金宝的5.4%预期年化收益率的计算方式:活动期间的高腾美元货币基金回报率 + 1%,按行销材料定稿日期11月21日为参考日,该基金7天年化回报率为4.4%计算加1%后,总年化回报率为5.4%。
8.直达国际金融服务有限公司有权随时终止本活动。如有任何争议,活动单位直达国际金融服务有限公司保留最终解释权。投资有风险,入市需谨慎。
9点前申购案例:
直达国际现金宝申赎案例
星期五 星期六 星期日 星期一 星期二 星期三
时间轴 9:00前申购 持续持有 9:00后赎回
收益情况 开始计算收益 享受收益
资金可用状态 可立即交易股票/认购新股 / 资金到账后可进行股票/出金提现
9点后申购案例:
直达国际现金宝申赎案例
星期五 星期六 星期日 星期一 星期二 星期三
时间轴 9:00后申购 持续持有 9:00前赎回
收益情况 不享受收益 开始计算收益 不享受收益
资金可用状态 可立即交易股票/认购新股 资金到账后可进行股票/出金提现
特别申明:
1.如上活动优惠受条款及细则约束,如有任何争议,直达国际享有对此活动的解释权及最终决定权。
2.本优惠活动及相应广告不构成任何证券、金融产品或工具的要约、招揽、建议、意见或任何保证。投资前请阅读相关的风险披露。
3.本产品显示的收益率是预期收益率,货币基金的收益率可以升,也可以跌。
4.直达国际享有对本活动的解释权和最终决定权,更多问题可关注官方微信公众号或致电直达国际客服热线00852-3919 9110 络询。

免责声明:
1.在做出任何投资决定前,投资者根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时络询专业投资顾问意见。
2.现金宝主要底层资产为货币基金。投资涉及风险,您需明白基金的价格及基金所获取的收益可升亦可跌,可能在短时间内大幅变动,亦可能会招致亏损,您或无法取回全部投资于基金的本金。基金过往表现不能预示日后的表现。 如基金使用另类投资策略,则该基金所涉及之风险不常见于传统基金。现金宝底层货币基金主要投资于以港元、美元或人民币计值的货币市场及债务工具,面临货币及汇兑风险,即以外币计算的合约买卖所带来的利润或招致的亏损,都会在需要将合约的单位货币兑换成另一种货币时受到汇率波动的影响。
因此,阁下在买卖前应研究及理解现金宝及底层货币基金产品,以及根据本身的投资经验、财政状况及投资目标,仔细考虑这种买卖是否适合阁下,并宜先咨询独立的投资意见。
3.在法律允许范圈内,直达国际保留更改此条款及细则/或更改及终止任何优惠的权利。其他疑问可与客服联络。

风险提示:
1.投资有风险,交易需谨慎!
2.从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。
©2022 直达际金融服务有限公司版权所有